Mentions légales

Police de vie privée


Ceci est le site web de la société Pieces & Co.

Notre adresse est :

Pieces & co
Mr Ludovic AIME
Maison Elsospe-ttipia
Chemin Mendiondoa
64310 Sare
France


RCS Bayonne 752954917
N° de TVA intra-communautaire: FR58752954917

Hébergeur du site Internet « http://www.pieces & co.com »:

REDGROOVE Medias
Chemin du Pascalet
47440 CASSENEUIL
France


1. Données à caractère personnel collectées par Pieces & co

1.1. Lors de votre visite sur notre site Internet, Pieces & co collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d'être considérées comme des données à caractère personnel :

    Votre « domain name » (adresse IP) lors de votre visite sur notre site ;
    toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées en visitant notre site Internet;
    toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (par exemple dans le cadre d’enquêtes d’informations et/ou des inscriptions sur notre site).

1.2. Sur ce site Internet, Pieces & co utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telles que les pages web que vous avez consultées afin d'accéder à notre site Internet, vos activités passées sur ce site et vos coordonnées lorsque vous remplissez un formulaire.

1.3. Lorsque Pieces & co reçoit ou envoie des données via son site Internet, Pieces & co utilise les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies " standards industriels " au sein du secteur IT.

1.4. Pieces & co s'engage à respecter les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 06/01/78 vous donnant un droit d'accès, de rectification et de retrait des données nominatives vous concernant.

2. Finalité du traitement des données par Pieces & co

Les données à caractère personnel collectées et conservées ne servent qu'à un usage interne de Pieces & co (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) et ne sont pas communiquées à d'autres sociétés à des fins commerciales. Les données à caractère personnel sont traitées par Pieces & co afin d'améliorer son site Internet, afin de vous tenir au courant des mises à jour de ce site, ainsi qu'à des fins statistiques et de marketing direct, et pour vous communiquer des informations à propos de nos produits. Si d'autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par Pieces & co, Pieces & co s'engage à vous en informer avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à vous offrir la possibilité de refuser votre participation.

3. Droit d'accès, d'opposition et de rectification

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/78, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de retrait des données nominatives vous concernant
Si vous souhaitez exercer votre droit d'accès, d'opposition et/ou de rectification, contactez-nous :

- par e-mail :

assistancepandco@gmail.com

- par courrier :

Pieces & co,
Maison Elsospe-ttipia,
Chemin Mendiondoa,
64310 Sare,
FRANCE

Si vous souhaitez modifier les données vous concernant, cliquez ici pour accéder à votre profil.

4. Communication par e-mail ou par courrier

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mail de Pieces & co et/ou si vous préférez recevoir toute communication éventuelle de Pieces & co par courrier à l'adresse postale que vous nous avez communiquée, contactez-nous :

- par e-mail :

assistancepandco@gmail.com

- par courrier :

Pieces & co,
Maison Elsospe-ttipia,
Chemin Mendiondoa,
64310 Sare,
FRANCE

5. Vous avez des commentaires sur la politique "vie privée" de Pieces & co ?

Si vous avez des commentaires sur la politique de respect de la vie privée de Pieces & co, contactez-nous :

- par e-mail :

assistancepandco@gmail.com

- par courrier :

Pieces & co,
Maison Elsospe-ttipia,
Chemin Mendiondoa,
64310 Sare,
FRANCE

Si vous estimez que la présente politique de respect de la vie privée n'est pas respectée, contactez-nous aussi à la même adresse.